Programa emitido el miércoles 7 de noviembre de 2018 en eltrece.
"Pizza margarita con masa de pescado"
Ingredientes:
400 g de merluza.
½ cebolla de verdeo.
Una cda de perejil.
Sal y pimienta, a gusto.
Un huevo.
Harina, c/n.
½ de puré de papas deshidratado.
½ lata de puré de tomates.
250 g de queso muzzarella.
Un tomate redondo.
Un diente de ajo.
Una cda de albahaca.
Una cda de aceite de ajo.
Aceite para freír, c/n.
Harina, c/n.
Pan rallado, c/n.
3 huevos.
PROCEDIMIENTO:
Forrar una pizzera con papel film.
En una procesadora, colocar el pescado, la cebolla de verdeo, el perejil, aceite de ajo, el puré de papas deshidratado y la harina.
Procesar e ir agregando los huevos de a uno, hasta formar una masa.
Colocar la masa en la pizzera, forrar con film y estirar con un palo.
Colocar en el freezer hasta que endurezca.
Sacar del freezer y pasar por harina, luego por huevo y luego por pan rallado. Freír.
Por otro lado, realizar una salsa de tomate con un poco de aceite de ajo.
Rallar la muzzarella y reservar.
Una vez que la pizza esté frita, colocar la salsa por encima, poner el queso y llevar a gratinar, colocar el tomate cortado en redondo, y el ajo en láminas.
Sacar del horno y terminar con un poco de albahaca picada y servir.
"Pizza margarita con masa de pescado"
Ingredientes:
400 g de merluza.
½ cebolla de verdeo.
Una cda de perejil.
Sal y pimienta, a gusto.
Un huevo.
Harina, c/n.
½ de puré de papas deshidratado.
½ lata de puré de tomates.
250 g de queso muzzarella.
Un tomate redondo.
Un diente de ajo.
Una cda de albahaca.
Una cda de aceite de ajo.
Aceite para freír, c/n.
Harina, c/n.
Pan rallado, c/n.
3 huevos.
PROCEDIMIENTO:
Forrar una pizzera con papel film.
En una procesadora, colocar el pescado, la cebolla de verdeo, el perejil, aceite de ajo, el puré de papas deshidratado y la harina.
Procesar e ir agregando los huevos de a uno, hasta formar una masa.
Colocar la masa en la pizzera, forrar con film y estirar con un palo.
Colocar en el freezer hasta que endurezca.
Sacar del freezer y pasar por harina, luego por huevo y luego por pan rallado. Freír.
Por otro lado, realizar una salsa de tomate con un poco de aceite de ajo.
Rallar la muzzarella y reservar.
Una vez que la pizza esté frita, colocar la salsa por encima, poner el queso y llevar a gratinar, colocar el tomate cortado en redondo, y el ajo en láminas.
Sacar del horno y terminar con un poco de albahaca picada y servir.
Cucinare TV - "Pizza margarita con masa de pescado" tipos de comida con carne molida | |
18 Likes | 18 Dislikes |
703 views views | 66.6K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 7 Nov 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét